Любовь

Мирина1
Любовь,ты для кого?
Кому по жизни ты нужна?
Кому для жизни ты важна?
Приходишь ты к кому?
Когда?

Стихи слагают о тебе,
И радостно тебе поют.
Всегда мечтают о тебе,
А не имея тебя ,ждут.

К кому приходишь ты?когда?
Ты не приходишь никогда-
Внутри души живёшь всегда.