Про ту - мечту!

Виталий Веледницкий
Утро началось. Ночь позади
Что-же ждет нас Господь впереди?
Будет - славный, бесславный конец?
...Плаха, или из Лавра венец!?

Как себя не терять, обрести?
Ты Господь, причитание, прости
За грехи, за не веру, за ложь
...Ты же Бог, ты надеюсь поймешь?!

Тяжело, слишком много узлов
Меньше дел, да все больше слов!
Цель наверно, Всевышний не та?
...Потому и в душе - пустота!

Мне б успеть, окунуться в мечту
 - Да, Господь, я сейчас про ту!
Помнишь я тебе Бог говорил?
...До сих пор ты - не благословил!

Не готов?...Не уверен - смогу?
Не найду я иголку в стогу?
Не открою за дверью, дверь?
...Что не веришь, а ты проверь?

Дай возможность, узлы разорви
И конечно же - благослови!
Обретешь - миллиарды сердец...
...Мне из Лавра - не нужен венец!