Я каждый день тобой любуюсь, Моя ожившая Мечта!

Галина Демурина
Я каждый день тобой любуюсь, Моя ожившая Мечта...
Не думала, что очаруюсь, и разгонюсь с нуля до ста!
Когда не ждешь, когда не ишешь, и вдруг находишь Бриллиант -
Ты только эту Душу слышишь, и силы нет свернуть назад!
Я вся в тебе. До нервной дрожи. И до мурашек. Я - твоя!
Мы так прекрасно не похожи, что совпадаем по краям...
Тоскую, даже если рядом, но ты не смортришь на меня -
Я за твоим красивым взглядом слежу, истомою звеня...
И так люблю твою походку, улыбку нежную твою,
Я в сердце, словно бы находку, с восторгом ревность узнаю!
И даже в ссорах - соль и Счастье, ведь примиренье слаще слез!
Когда меняются ненастья шипы - на лепестки от роз!
И час от часа - ни на каплю мне нет дороже никого!
... А вместо подписи оставлю:
"Люблю тебя. Твоя Сапфо..."