Отдыхай

Анжелика Рзянина
Отдыхай, моё Солнышко,
Восстанавливай силы.
Оставь в покое глазки, ушки и горлышко.
Много, где тебя жизнь носила...

Думай о Боге,
Будь с Ним рядом совсем.
В каждом его слоге
Растворяй груз проблем.

Нет ведь важного ничего,
Всё это лишь путь
И задача - зачем, для чего
Мы хотим эту чашу хлебнуть.

Он для радости нас создал,
А готова ли Ты принять?
Редактируешь жизни своей сериал,
Восприятие хочешь уже расширять?


©Анжелика Рзянина, май 2023