Летательный автопилот

Олег Воис
Летательный автопилот
Над бритой головой светит время
Мы существуем только сейчас и никогда
Часы не отмеряют нереальное вчера и завтра
Искажённый шаг
Рассеянная пластика
Я готов идти
Ходить кругами
Воздушные плечи ноги руки слова
Бумажные углубления на голосовой диаграмме
Тело нити
Вертикальный след
Сознание делает мир пригодным для жизни
Внутренний грим
Солги мне ещё немного
Зачем наступать на тёмное отражение
Опустошая бестелесное равновесие
Понимая дым
Промыть глубиной круги под глазами
Босоногий сосуд кукольной кожи
Остаётся только надежда зеркал
Шёпот заклинаний