В этом маленьком окошечке

Любовь Царёва 2
В этом маленьком окошечке
Что я отыскать хочу?
Всё читаю чьи-то строчечки,
Чьи молитвы бормочу?
Чьи-то вздохи, крики, фоточки,
Чьей мелькает жизни вязь?
Не на те я видно кнопочки
Нажимаю, торопясь.
Что за сволочь сублимация?
Что-то чем-то подменять
Не хочу, но вот в прострации
Пальцы ищут кнопочку нажать,
Чтобы вам три строчки набросать.