Люблю и помню... 10. 05. 2023г

Юрий Коренблит
Любовь в моей душе жива,
А с ней и ты жива, родная.
Опять дарю тебе слова,
Ты их услышишь, верю, знаю.

В небесном, сказочном раю,
Любовь и счастье миром правят.
На лютне ангелы играют,
И своей песней Бога славят.

Забыв про грешные дела,
Люди святые песни слышат.
Я верю, ты не солгала,
И наша встреча ближе, ближе.

Я верю, что любовь жива,
Преодолеет все преграды.
И кругом, счастьем голова,
С тобою будем снова рядом.

Прошу я Господа - прости!
Земные помыслы греховны.
Прости мне их и отпусти.
Любовь жива, люблю и помню.