Фейк об отмене пенсий

Маслова Нина Степановна 1
В интернете мелькают статья за статьёй:
- "Детишки кормите своих стариков:
Пенсий не будет!" - приговорчик суров!
- Если не фейк, то солдаты с фронтов

Бросят оружие в пользу врагов.
- За что погибали, спасая Донбасс?
Чтобы едроссы, изжив стариков,
Сморили бы голодом следом и нас?

Народ государству не нужен совсем,
Коль сплетни бушуют таки по стране"
Такие кощунства влетают к нам всем.
И очень похожи на вражеский фейк!



Фейк: Вице-премьер правительства РФ Татьяна Голикова
заявила, что в России будут отменены пенсии  из-за
нехватки денег в бюджете.
Об этом пишут в соцсетях и некоторых новостных изданиях,
сообщает телеграм-канал войнасфейками.рф.

Пенсии в России никто отменять не собирается.
Наоборот, ожидается, что пенсия будет расти быстрее уровня
инфляции.
Поделиться новостью
https://kbrria.ru/feyk/FeykVitsepremerpravitelstvaRFTatyana
GolikovazayavilachtovRossiibudutotmenenypensii

Фото вице-премьера Татьяны Голиковой взято
из свободного доступа  интернет.