Ты же так прекрасна...

Людмила Ярёменко
Ниночке. С днем рождения! От всех нас.

Снова ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ постучался в дверь,
Только НЕ ВОЛНУЙСЯ, тебе двадцать лет,
Ты же так ПРЕКРАСНА, как цветок в ночи,
МОЛОДОСТЬ чудесная, ты её храни!

СКОЛЬКО ПОЗДРАВЛЕНИЙ, не пересчитать,
Каждому так хочется, СЧАСТЬЯ  ПОЖЕЛАТЬ,
Вот и я ЖЕЛАЮ, Ниночка, тебе,
ЧТОБ БЫЛА ЗДОРОВАЯ ЕЩЁ ТРИСТА ЛЕТ!