Солёный ветер

Кара Александр
И я с стою, склонив перед тобой
Колени, утопив в сырую землю,
И чувствую солёный ветер за спиной,
Твой голос океана тихо внемлет.

И чувствую я шум волны прибрежной,
Песок оставил от меня лишь след.
Солёный тихий ветер был надеждой,
Теперь накрыл он берег словно плед.