Вечный зов

Александр Златоустов
Краше всего солнечный свет,
только дозированно,
и не в лицо.
Ласка воды нежнее всего, но не на долго и по теплей.
Слаще всего голод унять,
только не дай бог Вам перекушать.
Но лучше всего-женщины глаз, что с интересом глядит на тебя!
Здесь нету запретов и выбора нет.
Смотри, дорогая, сколько угодно, мне  так приятно и сладко терпеть!
Смотри сколько хочешь, почти что, любимая...
Но знай!
Лишь парадоксы ты можешь родить...
 Другая тотчас интерес нездоровый может  вдруг смело ко мне проявить!
А, это ещё в сто крат-лучше всего: солнца, воды, пресловутой еды...
И, предстоящей, ребята, беды...