Поэт, не прячься...

Вероника Луговая-Иванова
"Немилосердно творчество,
Разоблачит поэта,
раскроет жизнь до донышка.
Я - именно об этом."
Л. Мелашенко
-------------------------
Мы часто пишем о друзьях,
о судьбах прочих, оных,
о тружениках и "князьях",
родных и незнакомых.

Но ОТНОШЕНИЕ ТВОЁ
К их жизни очевидно.
Одни из них хамье, жульё,
А за других не стыдно.

И в резюме ты САМ СВОИ
Героям СТАВИШЬ ШТАМПЫ...
Тебя ж рассмотрит визави
Читатель в свете рампы.

Ты в БРАВОсловия поток
Укрыл такую малость:
Как страус, головой в песок -
Суть на виду осталась.
      __________

Поэт, не прячь ся, не таись,
Ты о себе ведь пишешь.
И не греши, перекрестись -
Читатель видит...Слышишь?


Экспромт на:https:
//stihi.ru/2019/06/15/6711
СПб, 15.06.2019