Сумасшедшая моя

Алексей Чистюнин
Ты стоишь и молчишь,
Ничего не говоришь,
От того, что у тебя
В мыслях всякая фигня!
 
День прошёл,
Будет ночь,
Все проблемы
Канут прочь.

Будем мы с тобой одни
Отрывается от Земли.

Ты лежишь и молчишь,
Ничего не говоришь.
У тебя пожар внутри,
А в глазах горят огни!

Ночь прошла,
Будет день,
Солнце вырежет
Нам тень.

Фиолетовые сны
Нас уносят от Земли.

День прошёл -
Будет ночь,
Я готов
Тебе помочь.

Сумасшедшая моя
Не понятная всегда.

Ты ворчишь, не молчишь,
Очень много говоришь,
От того, что у тебя
Мысли скачут
День от дня.

Будет День,
Будет Ночь,
И желание
Выйти прочь,

Убежать за край земли..
Хоть минуту помолчи?

Я сижу и молчу,
Ничего не говорю,
От того, что у меня -
Сумасшедшая семья.

Будет день,
Будет ночь,
Отложи и всё
Отсрочь,
Рядом - милая моя
Зажигает утро дня!

Я лежу и молчу,
Ничего не говорю.
От любви сошёл с ума
Сумасшедшая моя!

Будет день,
Будет ночь,
Будет время
Нам помочь,
Но быть может у тебя
Есть сумасшедшая Твоя...

Будет день,
Будет ночь,
Все заботы
Канут прочь.
От любви сойти с ума
Может каждая семья!