Улетевшим в Питер дочерям

Максим Александрович Романенко
Тает мёд под Августовским солнцем,
Тает воск от пламени свечи.
И за маленьким моим оконцем-
Тихо.Лишь молитвы горячи.
Бог над нами.Он всё это видит.
Слышит птиц и просьбы мотылька.
И Фаворским облаком Он снидет-
Если дрогнет детская рука.
Двадцать пять.Как не было,забылось.
Вами.Только каждый день,ваш каждый вздох...
Пред моими старыми глазами...
Жил для вас,заботился как мог...
А теперь.За маленьким оконцем-
След от самолёта и свеча. 
Август.Еще ярко светит солнце.
Больно.Что мне вас не повстречать.
    19'08'2021