Донецк-Питер. В дороге...

Любовь Улуру
                (Путевые заметки )

                Берёзки, хвойные леса
                В окне тихонько так плывут…
                России средней полоса..
                Душевно так к себе зовут..

                И это песня.. Предков зов..
                Здесь наши корни навсегда..
                Елец, Воронеж и Ростов..
                Тут русская вольнА душа…

                Кудряшки белых облаков
                Лежат над зеленью вершин..
                И ты вообразить готов
                Эскиз, что так неповторим…

                Искусных мастеров шедевры
                И тульский знаменитый пряник
                Так тянут.. Прям неимоверно…
                И прошлое уж в Лету канет…



         Фото автора. Вид из окна поезда. Тульская область.



 10.05.23.