Я бесконечно тебя люблю

Наталия Кондратьева Высоцкая
На жёсткость - нежностью тебе отвечаю,

   На злость - я ласку тебе подарю.

Я по тебе всегда очень - очень скучаю,
 
   И, бесконечно тебя одного люблю!