В Вечность

Захарова Мария Сергеевна
Порой кажусь себе никчемной
И света видеть не хочу
И кажется вокруг все черным
Наверно, нужно мне к врачу

И мир внутри вновь обреченный
А мир снаружи - словно щит
И он волнуется, бушует
И все по швам опять трещит

Не видно впереди просвета
А белый май опять в цветах
Но забываем мы про это -
Мы вечно в думах. Мысли - прах

И все идет так быстротечно
Каштанов затихает цвет
Ничто, увы, сейчас не вечно
И если в сердце веры нет

Не будет милым этот свет

Я так хочу поверить в Вечность
Купить себе туда билет
На первый ряд

10.05.2023.