Я умер первого апреля от хохота взорвавшись вдруг

Константин Филимонов Луговой
Я умер первого апреля
от хохота взорвавшись вдруг
С тех пор прошла уже неделя
В гробу смеюсь я громко,друг!
Прохожие,услышав хохот
Мой за кладбищенской стеной
Средь города,бегут и грохот
Падений их-звон неземной
Разбиты вдребезги от страха!
А мне до хохота смешно
Остановиться сил нет-праха
Не успокоить,хоть грешно
На кладбище смеятся громко -
Мой хохот заглушает вой
Сирен автомобилей-ломко
Кости ломаю,головой
Смешно ломлюсь о крышку гроба
От хохота громчей звеня.
Не знаю радость ль это,злоба...
Но нет счастливее меня!...