Я знаю, меня не оставит в покое Навечно, до самой

Константин Филимонов Луговой
Я знаю,меня не оставит в покое
Навечно,до самой последней зарницы,
Грозы,урагана и взрыва-такое...
Улыбка судьи и улыбка убийцы.
Улыбка убийцы мила и наивна
Улыбка судьи-раскаленная сталь
Ошибка Фемиды слепа и противна
Её правота перспективна,а жаль...
Не знаю,кого на суде я жалею,
Наверно всех больше себя самого,
Ведь я эгоист,обречён Водолею
В созвездиях ярких-хочу одного -
Что больше на дно меня боль не гасила,
Мне нечем дышать,я хватаюсь за воду
Теряя сознание вспышкой,и сила
Огня моего умирает...Свободу
Мечтал заслужить я нелепым побегом
Оттуда,где даже и солнце не ясно
Растаяла боль обжигающим снегом
И стало всё сразу свежо и напрасно...