Скорей, быстрей Мы опоздали Обломки рей И мачты па

Константин Филимонов Луговой
Скорей,быстрей
Мы опоздали
Обломки рей
И мачты пали
Прямо на нас
Давно разбиты
Мы иль сейчас?!
Устали плиты
Этих могил
Таять от боли
Огонь ИГИЛ
Пожар неволи
Я ухожу
В корабль алый
Закат не лжу
Не лгу усталый
Прости меня
За неудачу
Ты западня
И я не плачу...