Ах, сколько б ты не плакала...

Анатолий Терентьев
Ах, сколько б
Ты не плакала
И губы не кусала,
Морща лоб,

Не будут от горячих слез
Глаза светлей,
Лицо белей.
Не надо. Брось.

Твоим капризам, знай, не будут потакать
И к вздору,
Который ты, случается, несешь,

Не приставят ухо, так сказать.
Не лей их без разбора -
Тогда на жизнь не хватит слез.