Есть правило кольца-закрыть собой разрыв, Пожертво

Константин Филимонов Луговой
Есть правило кольца-закрыть собой разрыв,
Пожертвовав преступным эгоизмом,
Алеет вспышка,раздается взрыв,
Осколки с удивительным лиризмом
Вдруг прикоснутся песней навсегда,
Их свист короткий оборвется мраком
На бесконечность,то есть навсегда!
В ночи искрятся ярким зодиаком
созвездия,читаю гороскоп -
мне суждено ли умереть сегодня?!
Влетела бомба прямо в мой окоп
И да поможет сила мне господня,
Сам я не в силах приложить к груди
Для взрыва бомбу,чтобы уцелела
Моя Любовь-о Боже,пощади!
Мне кроме смерти не осталось дела...
Так нелегко пожертвовать собой
Чтоб ты досталась навсегда чужому,
Хоть раньше ты была моей судьбой,
Но ты жива!-я умер-чувсива=в кому...