Случайно стёр стихотворенья Зацепив клавиши не те

Константин Филимонов Луговой
Случайно стёр стихотворенья
Зацепив клавиши не те
От этого больней горенья
В душе на белой пустоте...
И если бы я по ошибке
зацелил попросту делит
то было место бы улыбке
и оттого душа болит
восстановится невозможно
такая неземная боль
напрасно вздрагивать тревожно
ведь не играл я эту роль
я всё всерьёз а не фальшиво
в отличие от злых людей
наверное всё это диво
что оказался я злодей
случайно стёр родные строки
которые печатал год
наверное вы не пророки
о строчки бешеных невзгод