50 Будем вместе

Селезнев Михаил Альбертович
Моя любовь живет на третьем этаже
Панельной новой пятиэтажки
Вижу, что не горит свет в окне ее уже
Ведь скучно жить одной бедняжке

Она одна в квартире,я живу один
Вот нам бы с ней объедениться
И был бы виден свет, сквозь прорехи гардин
И вместе могли бы веселиться