Пыль в подарок... я дарю тебе пыль иссушенных мост

Константин Филимонов Луговой
ПЫЛЬ В ПОДАРОК...
Я дарю тебе пыль иссушенных мостов,
Что стоят над рекой без воды.
Я дарю тебе пыль,чтоб побольше следов
Ты оставила,горечь беды.
Я дарю тебе пыль,нарисуй в ней себя
И оградкой замкни свой портрет,
Ты прекрасна,и нету желанней тебя,
Но хранит тебя страшный запрет,
От него твоя девственность вечно с тобой
Ты не сможешь её потерять,
Зря надеешься,стало твоею судьбой
Одиночество вот уже пять
Либо шесть тысяч лет в дальнем прошлом навек,
А точней,навсегда без детей,
Без мужей и без внуков,хоть ты человек
Или тень его в царстве сетей,
Я дарю тебе пыль,вечно юной тоске,
Ты рисуешь в ней счастья мечты,
Все картины твои на иссохшем песке
Дождь морским змеем смоет,лишь ты
Уцелеешь,навечно бездомна,одна,
Моя жалость лишь ранит тебя,
Что мне сделать,чтоб ты не была голодна
По Любви,ведь умрёшь ты,любя!...