Где-то пылится...

Столяров Сергей
Наталье Павловой 11

Где-то пылится мой парашют,
Я не падаю, я восхожу
В мерно колеблющуюся высоту,
Переступив горизонта черту,

Уже не гляжусь в зеркала рек,
Дыхание глушит любимый трек,
Двигаясь в такт из мажора в минор,
Не выношу ниоткуда сор,

Я выбираю всегда сама,
Выбор может свести с ума,
А может легко привести в восторг,
Слова замирают в молчании
гор,

Перечеркнув то, что было до,
Час проживая, как будто сто,
Стропы оставив другим рукам,
Вижу вокруг храм...