Когда любовь уходит

Татьяна Васечкина
Когда любовь уходит
Становишься пустым.
Душа мир не находит
В ней нет Весны.
 Не светит солнце ярко
И птицы не поют.
И в качестве подарка
Дожди на сердце льют.

Рассвет встречать не хочется
Закат как лютый враг
Тоска судьбы пророчица.
И ненавистен брак.

Бежать всё время хочется
Покоя не найти.
Дела везде топорщатся,
Шипы лишь на пути.

Помочь себе не можешь,
Хоть плачь в тоске.
И призываешь:»Боже»
Сильнее боль в виске.

Слова застыли в горле,
Им не подняться ввысь.
Душа кричит от боли,
Молись хоть, не молись.

Да где же, где он выход,
И как его найти?
Вокруг неразбериха.
От мыслей не уйти.

А выход есть у Бога,
Лишь правильно проси.
Любовь ждёт у порога,
Её ты не гаси.

Она ещё живая,
Совсем не прогоняй.
Твоя душа двойная.
Ей волю не давай.

Проси любви у Бога,
Тебя всегда поймёт.
Желания нужно много,
Любовь, как дар придёт.