А, что теперь?

Александра Тяпкова
Если б раньше кто сказал
То, что будет СВО,
Дурнем, я б его назвал,
И , что это всё враньё.
- А теперь? 
- А, что теперь?   
- О России  лишь печаль? 
- Хочешь, верь, хочешь не верь,
Мне и Украину жаль.