Майским именинникам

Наталья Щипкова 2
Хоть приметы и мудры, да не все сбываются,
Говорят – родился в мае, будешь век свой маяться.
Ох, не верьте, ох, не верьте, я – не исключение,
Обогрело майских нас солнышко весеннее,
Подарили нежность нам листики зелёные,
Разбудили соловьи в нас сердца влюблённые.
Вот такие мы, друзья, - добрые, счастливые,
А приметы – ерунда, сказки неправдивые!!!


05.05.2023г.