Точка совершенства

Татьяна Ломпери
Быть опьянённой до бесстыдства
Дам я игристому вину.
Почувствовать чтоб душ единство,
В желанья бросимся волну.

В ладони нежность наберу
И вдоволь дам тебе напиться,
Гуляя в сАкуры саду,
Где райские пархают птицы.

Волшебным светом обниму,
Объятиями касаясь нежно.
Во времени с тобой тону.
Оно, как океан, безбрежно.

На крыльях высшего блаженства
Я в негу счастья улечу.
Ты станешь точкой совершенства
И слово выдохнешь "люблю".