Ангелы в белых платочках...

Олеся Северная
Ангелы в белых платочках...
С бинтами и пузырёчками...
Жизнь для раненых и больных.
Сотни тысяч на мирных землях.
Сотни тысяч на передовых...

Ангелы в белых платочках...
Матери, жёны, дочки.
СЁСТРЫ! Главные, младшие, старшие.
Сколько же сил и бесстрашия,
Стоит ваша работа вам...

Ангелы в белых платочках...
Акушерки с кричащим кулёчком.
Фельдшера, с сиреной летящие.
Спасибо за настоящее!
За незабвенное прошлое!
За будущее надёжное!