***

Ирина Рощина 2
Пророки посмотрите, что творится,
 Европа катится к концу.
 Влюбляются и женятся одни и те же лица,
 Духовность, нравственность спускаются к нулю.
 
 Содом, Гоморра – вы в почёте,
 Теперь вы демократии столпы.
 Уходят в прошлое заботы,
 О соблюдении моральной чистоты.

 Взросло спасённое однажды семя,
 Не нужно было Ноя, Лота сберегать,
 Простая жалость снова возродила племя,
 Которое и кровью на кресте не оправдать.