Успеть у Бога вымолить прощенья!

Виноградова Светлана Анатольевна
Не дайте людям о себе забыть,
Как о ненужном и неважном элементе.
Но уваженье к людям должно быть
Внутри себя на главном постаменте!
Так важно жизнь свою прожить,
Чтоб, если в мир иной уйдёшь навеки,
Все о тебе могли бы говорить,
Как об отзывчивом, хорошем человеке.
… Наступит время каждому из нас
Предстать пред Богом на суде суровом.
И вот тогда Он каждому воздаст:
Рай – за хорошее. И Ад – за всё плохое…
Пока мы живы – надо поспешить
Избавить душу от грехопаденья…
Пока есть время что- то изменить -
Успей у Бога вымолить прощенья!
#изсобственного