ВеЛикое ВоИнство

Татьяна Анцупова
Стройной Шеренгой ВеЛикое ВоИнство
Смотрит ДозОрОм Небесной Руси.
Доблесть, Отвагу и Честь, и Достоинство
Нынче им в Небе придётся носить.

Славою вьётся от Подвига РАтного,
Всех, Кто взлетели, когда полегли,
Силой и Мощью Кольца безвозвратного,
Лента Победы Российской Земли.

Снова и снова той Битвы неистовой
Требует время. И лучших Сердца
В Небо взмывают Горящими Искрами,
Чтоб довести Там Её до конца.

Стройной Шеренгой на Службу Небесную
Выберут Лучших. И Праведный Бой
Там состоится... И Светлыми Песнями -
Песнями Мира придёт к нам с тобой.

09.05.2023. - 15.00.