Свиные рёбра доедая

Любовь Тильман
Свиные рёбра доедая,
Муж заявил: «Обжорству бой!».
Спросил: «Согласна ты со мной?».
И я ответила, кивая…
Приняв участие в бою,
Доела порцию свою.
Всю ночь мы мучились вдвоём,
И на «колено» не пойдём.
Пошли в итоге мы на пиво,
Но как-то стало мне тоскливо.
Я к пиву чипсы заказала,
И было вкусно нам, но мало.
Две порции на завтра взяли,
С большим трудом их доедали.
И долго мучились вдвоём...
На чипсы больше не идём.
Муж третье пиво допивает,
Глаза его почти что спят,
Но губы истово твердят,
Что много пива не бывает.