Памяти Валерия Ободзинского

Игорь Качалов
Снова память песнями живёт
Лучшего певца и человека.
Отпущения грехов не ждёт
Время убивающее. Бега

Прерванного нам не возместить
Нашею любовью. Неземное
Житие Творцу принадлежит.
Ты, певец, останешься со Мною!

5 апреля 2023г.