Смотреть

Карина Виар
Твои глаза напротив, как будто соль в морском ультрамарине,
Ты смотришь прямо внутрь, говоря со мной ментально,
Никогда не показывай этот взгляд ни одному мужчине,
Позволь мне изучать тебя детально.

Твои глаза напротив, как будто две планеты встретились,
Вокруг пропали звуки, время и реальность,
Из под твоих ресниц ночные звезды обесцветились,
И тут мне стало видно твою индивидуальность.

Твои глаза напротив, как будто мир вокруг взорвался,
И под зрачком танцуют танго наши бесы,
И зверь внутри меня с цепи сорвался,
И это первый акт, начала нашей пьесы.

Твои глаза напротив, нет сил моих держаться,
И в глубине хрусталиков таится целая вселенная,
Я продолжаю глубже погружаться,
И принимать твои частицы внутривенно.

Твои глаза напротив и пусть так будет вечно,
Хочу я отразиться в глубине твоей души,
Будь уверена родная, ты безупречна.
И на двоих наш танец разложи.

Твои глаза напротив, и губы твои близко,
Ради таких моментов не жалко умереть,
Ты сердца моего теперь солистка,
И вечность я отдам, чтоб на тебя смотреть.