Я не хочу смотреть на боль и слёзы...

Дмитрий Исаев 4
Я не хочу смотреть на боль и слёзы,
Я не могу, не видеть этот страх.
Мне не нужны печаль, мольбы и грёзы
И лишь прошу: "Спаси меня Аллах!"

Сквозь боль и ужас мы идём как прежде,
Лишь от разлуки воют голоса.
Чего-то ждём, сердца полны надежды,
А по щеке солёная слеза.

Мы верим в мир, но всюду лишь насилье,
Да море трупов и за взрывом взрыв.
А матеря в молитве от бессилья,
Зачем живём сердца свои закрыв?