Рай под ногами наших матерей

Дина Ораз
Когда мы появляемся на свет,
От бед нас мама-ангел охраняет,
И сколько б не исполнилось нам лет,
Только она о нас не забывает.

Мама обнимет, спрячет под крылом,
Надежду даст и веру в нас вселяет,
Счастье, уют и радость несёт в дом,
Любовью и заботой согревает.

Рай под ногами наших матерей,
И главное, чтоб дети не забыли,
Что пуповиной связаны все с ней,
О, сколько од за жизнь ей посвятили.

Мир и вселенная все знают в её руках,
И для неё всегда любимы будут дети,
Бог слышит её молитвы в небесах,
Самой прекрасной женщины на свете.