Я нашёл тебя в этих горах

Михаил Лето 43
Я нашёл тебя в этих горах
В этой речке и небе высоком
Это было... насквозь впопыхах
В этом мире заскрузло жестоком

Но нашёл... и вдруг всё отступило
Бесы спрятались дико скача
Закружило, что только любило
Танцевала весна горяча

И теперь даже в запахе торга
На фуршетах у знатных вельмож
Не терплю уж я более морга
Не душу свою душу от рож

Я свободен и связан с тобою
Я люблю и тобою любим
Под горой я лечусь тишиною
Зная,знаю мы вместе горим!