Наша вера

Эдуард Скороходов
Ветра бушуют над нашим миром!
Трещат основы, но стойки люди!
Сегодня Богу мы платим виру,
Но свято верим, что Завтра будет!

Оно раздавит солдатским берцем
И сатану, и его "свободы"!
И, словно Данко, горящим сердцем
Россия путь осветит народам!

Путь, изначально угодный Богу!
Без горьких слез материнской муки!
Но сил у Господа здесь немного:
Лишь наша вера и наши руки...