майское, ни о чём

Андрей Трёхгорский
за моим окном, по небу
тёмно-серые медузы
проплывают, чуть качаясь
не кончается ленивый
с пузырями в лужах дождик
и не то чтобы печальны
положение и сущность
сами всё насочиняли
красоту, к примеру, ту же
и себя посередине
тёмно-серые медузы
ничего не отвечают

как же судорожно - длинно
бесконечное начало

истины из пластилина