Мирумирцам- предателям

Марина Кононыхина
"Вот какой же я прекрасный!
Я за мир. За "нет" войне.
А солдат ваш - он ужасный,
Он подобен сатане."

Так вещал один прекрасный,
Светлоликий человек.
Он поэт, прозаик, лирик,
И за мир, чтобы для всех.

И снаряды, что с ураном,
Посылает он на нас.
Лишь бы мы в чужие страны
Не нацеливали глаз.

И равны пред ним, чудесным,
Палачи, что бьют Донецк,
И все те, что стали тесно
За Аллею и Дворец.

Те, чье сердце сжалось болью
За своих родных ребят,
И пошли одной стеною
Русский, осетин, бурят.

То ль святой, а то ли ангел
Этот чудо-человек.
Он, наверно, выше правил,
Не коснулся его грех.

Уточнить вот тут бы надо,
Что сбежал давно уже
До страны обетованной
"Светлый" с пустотой в душе.

Миру мир? Поспорить трудно,
Но покоя не дает
Кровью залитое утро,
Бомбой вспахан огород...

Русской кровью! Не чужою!
Черт возьми, да кто же я?!
Коли встану стороною -
Эта хата не моя.

Миру мир! Оно конечно,
Только что ж это за мир,
Коль моих родных и ближних
Убивает злой кумир?

Миру мир, конечно, будет,
Только прежде выбьем нож.
Карой воздадим Иуде
За предательство и ложь.