Я хочу

Владимир Королёв 87
Я хочу целовать тебя пылко!
Чтоб сердца слились наши вместе,
Напряглись чтобы наши жилки,
Чтоб ударов в минуту под двести!

Я хочу обнимать тебя жарко!
И сплетаться с тобой воедино!
Наши души пылают так ярко,
Наши чувства друг к другу лавина!

Я хочу прижать тебя к стенке,
Обнимая, целуя страстно!
Погружаясь в безумие сценки,
Ничего нам уже не страшно!

Я хочу прикусить твою мочку,
И вдохнуть волос твоих запах,
И поправить на шее цепочку…
Это всё совсем в разных этапах.

Я хочу быть с тобою вечно,
И все беды твои с тобой рядом!
Наша страсть и любовь безупречна,
Всё всегда начинается с взгляда…