С Днём Великой Победы!

Владимир Королёв 87
Почему день Победы настолько велик?
Потому что семьи нет что не коснулась
Кровь и боль и потери и смерти лик,
Потому что земля тогда содрогнулась!

Не забудем мы подвиг Великой страны!
Не забудем во век мы Людей что отдали
Всё и больше, всех слёз и Великой цены,
Сорок два миллиона за нас умирали…

Не позвольте детишкам забыть эту цену!
Пусть историю помнят и учат взапой!
Кто в Европу так рвётся склонив колено,
Изучите нацистский вы план впервой!

Уничтожить всю нацию, сделать рабами,
Неудобен и сложен наш Великий народ!
Он свободу свою выгрызал зубами,
Это в сердце, в крови, это наш генокод!