Жизнь

Яна Лютаревич
Жизнь - выбор и смелость,
Жизнь -  радость и грусть.
Великая ценность,
Огромнейший путь:

Поступки, волнения,
Спокойствие, страх...
Бывает все в жизни -
Есть в этом азарт.

События, вести,
Дни скорби, разлук,
Любви, ожидания,
Затаенных мук...

Дни света и ночи,
Дни бурь и войны.
Дни роскоши в жизни
И дни бедноты...

Все встречи, открытья
Улыбки, слова,
Мечтания, тайны -
Жизнь этим полна ...


Падения, взлеты,
Мгновенные дни...
Пускай же достойно
Проходят они!