***

Михаил Лето 43
Да я знаю талант в жизни ничтожен
И при жизни их надо казнить
В мелочах он почти невозможен
Не возможно лишь только забыть

И встаёт он проклятьям спасенья
Из могилы для new палачей
Среди стонов и визгов моленья
Океаном для новых морей