Память

Яна Лютаревич
Спасибо за мирное небо,
За  доблестный труд на войне!
Живёт до сих пор ваша сила
На пролитой кровью земле.

Спасибо, что сразу не сдались,
Что все донесли до конца!
Сейчас только  слезная радость
И память о вас  на века.