Незваный гость

Юлия Бондарева-Пишнограева
Незваный гость из бездны ада,
Не нужно развращать, не надо!
Не приближай наш Судный день,
Из паутины твоя тень.

Твоим плащом закрыты звёзды,
Стремиться к ним ещё не поздно,
Клыки вампира убери,
Себе подобных не твори!

Мамоны идолы не вечны
Их возводящим так беспечно.
Сопротивления волна
Негодованием полна.

Знамёна поднимают люди,
Пленёнными недолго будем,
Прозревших полнятся ряды,
Что видят свет из темноты.

И в свист переходящий шорох,
Одежд твоих манящий ворох
Стал привлекателен лишь тем,
Кто увернуться не хотел.