Проснись и пой!

Яна Лютаревич
Весна - прекрасная пора:
Цветенье леса, небеса ...
Все оживает, ярче тон
И птиц весенних перезвон
Наполнит сказкою мгновенье,
Раскроет в людях  умиление.
Вокруг цветущий аромат
Внутри пробудит  райский сад.
Порыв любви - тоже весна
В ней  воскресает красота
И радует она собой
Проснись и пой, проснись и пой!